ART. 460370 - Assistenza su dispositivi
  • ART. 460370 - Assistenza su dispositivi

ART. 460370 - Assistenza su dispositivi

134,20 €

Prezzo IVA compresa - Il Corriere consegna in 2 giorni

Assistenza su Dispositivi Telefonici

Vedi descrizione
Quantità

Disponibile

Assistenza in laboratorio su Risponditori Analogici, limitata a modifiche sulla configurazione e sostituzione di Eprom con brani musicali o messaggi personalizzati forniti dal cliente o ordinati separatamente.
Il presente servizio di assistenza non prevede interventi di riparazione di apparecchiature guaste.
La spedizione e il ritiro delle apparecchiature è a cura del cliente.

Riferimento ART. 460370
In magazzino 99 Articoli
Riferimenti Specifici
  ASSICURAZIONE

Assicura la tua spedizione ! - Un piccolo contributo, per stare più tranquilli ! - Clicca quì